• 车优美提醒年底骗局骗子多千万别上当_悬浮丑闻

  • 发表时间:2017-12-22 00:48 | 优美女人网 | 点击数:
  •   年底骗局多,诈骗手段越来越高明。在这些令人眼花缭乱的骗局面前,你一不小心就会着了道,碰到下面的事儿市民们可要长点心。

      1、冒充房东

      冒充房东的诈骗短信恐怕大多数市民都收到过。诈骗者冒充房东群发短信,称房东银行卡已换,要求将租金打入其他指定账户内,部分租客信以为真,将租金转出后方知受骗。

      2、票务诈骗

      年末,虚假票务短信是最容易让市民上当的,也是最难辨别的。诈骗者冒充航空公司客服谎称“航班取消”,要求乘客免费改签,并提供银行卡账号领取“误机补偿”,借机骗取财物。遇到此类短信一定要与订票网站的客服联系,或者直接拨打机场、航空公司的官方电话进行确认。

      3、“点击链接”诈骗

      短信中带链接网址,点击进入后易被套取个人信息,甚至被盗刷银行卡。附带链接的大多是仿冒短信,这类短信多是通过伪基站发送。当碰到链接时,千万要谨慎辨别,不要轻易点击。

      4、促销克隆银行卡

      在大街上或小区内有人低价促销产品,结账时必须要在其所携带的POS机上刷卡结账,遇到类似情况要提防谨慎,因为银行卡信息及密码很可能已经被人窃取了。在公共场所刷卡消费时,一定要用手遮挡好密码避免泄露,发现银行卡被盗刷应立即冻结账户并第一时间报警。

分享到:
  • 上一篇:祛斑祛痘多年居然斑痘大师是她-红花清芳 下一篇:罗韶颖博鳌首谈深耕2.0 社群运营成立体化解决方案
  • 相关 护肤美妆 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 豫ICP备10201199号
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!
    流量统计