• 为了试出吃火锅都不掉色的唇膏,妙巴黎天鹅绒彩唇釉稳赢!

  • 发表时间:2018-08-13 19:37 | 优美女人网 | 点击数:
  •   客官们好!我们精致的猪猪女孩啊,每天最常做的事,就是不停地补口红。

      喝完水,补。

      吃完饭,得补。

      开会讲太多话,还得补。

      前几天的卸妆产品测评文里,我只是稍微提了一句持久不掉色的唇膏,就有好多人都说想知道这个唇膏是什么!

      无私如我,问办公室各位女同事要了她们最持久的心尖宠,今天来跟你分享~

      产品左起:Sephora染唇膏、OFRA哑光雾面唇釉、hudabeauty matte哑光雾面唇釉、milani哑光雾面唇釉、妙巴黎天鹅绒彩唇釉、Armani小胖丁、Burberry哑光丝绒唇釉、Maybelline superstay唇釉、thebalm丝绒哑光唇釉,文章下面用品牌名为简称。

      我把这些唇膏拿出来,进行了一场持久度的pk大赛,分别从防水度、沾杯度、卸妆效果和持久度来测试。

      另外,标题完全不唬人,为了测试这些唇膏实战中能不能打,我们还专门吃了顿火锅!

      我先把这些唇膏一一涂在手上,等它们干透成膜后,在水下冲了差不多30秒,用纸巾擦拭后,发现这些唇膏不愧是各个女助理的心尖宠,

      居然80%的唇膏都纹丝不动,优秀!只有Burberry和妙巴黎有一丢丢的掉色。

      总结:当唇膏干透成膜了以后,在水下冲洗,除了Burberry和妙巴黎其他唇膏满分通过~

      HudaBeauty:★★★★★

      Thebalm:★★★★★

      OFRA:★★★★★

      Sephora:★★★★★

      Milani:★★★★★

      Armani:★★★★★

      Burberry:★★★★

      妙巴黎:★★★★

      沾杯度

      沾杯测试本应该用玻璃杯的,但杯子上都看不清楚明显的唇印……所以我改印在白纸上~并且我印得超用力!

      普通的唇膏,是这个效果,我那30条唇纹清晰可见,

      而女助理们的心尖宠,却是这个效果,

      Sephora、Milani、Armani、HudaBeauty的印子几乎是淡到可以忽略,Excellent!

      总结:平时喝水的情况下,Sephora、Milani、Armani、HudaBeauty几乎可以做到不沾杯不留痕~

      Sephora:★★★★★

      Milani:★★★★★

      Armani:★★★★★

      HudaBeauty:★★★★★

      Maybelline:★★★★

      OFRA:★★★★

      Burberry:★★★★

      妙巴黎:★★★

      Thebalm:★★★

      卸妆效果

      持久一时爽,卸妆火葬场。太持久的唇膏相对难卸很多,有时候都要磨破了嘴皮感觉都还没卸干净。所以是否好卸,也被我列入评测项目之内。我用美宝莲的眼唇卸妆液,擦拭一遍后的效果,所有颜色几乎都保持得很好,

      开启疯狂模式,擦拭n边后,其他颜色在卸了5、6遍后就完全卸干净了,但Maybelline是唯一没有被擦干净的,似乎颜色都渗透到我的皮肤里了。

      总结:Maybelline的着色力很强,所以它的不脱色效果很好,但卸妆起来就比较麻烦,要卸很久。而Thebalm、OFRA、Sephora、Milani就非常好卸,在第三遍的时候就卸干净了~

      OFRA:★★★★★

      Thebalm:★★★★

      Sephora:★★★★★

      Milani:★★★★★

      Armani:★★★★

      HudaBeauty:★★★★

      Burberry:★★★★

      妙巴黎:★★★★

      Maybelline:★★

      令人期待的吃火锅测评

      既然推荐的是吃火锅都不掉的唇膏,那当然要用火锅来试。于是我斥“巨资”叫了个海底捞火锅外卖,

      让办公室里女助理们都涂上这几只口红,然后开启了我们美滋滋的测评。

      我们几个柔弱女生,半个多小时就把整锅全部搞定~

      每个女助理吃完后,满嘴的油就来拍对比照也是很拼了。根本不用怀疑我们假吃,连嘴角边的粉底液都蹭掉了,

      OFRA、Thebalm、Sephora和妙巴黎的颜色几乎保持的很完整,最多嘴唇内部有一点点的掉色而已~

      Mailani的唇膏虽然下嘴唇几乎颜色都变了,红色变成了玫红色,就像是另一种口红颜色~

      Armani、Maybelline虽然有点掉色,但是并不班驳,就感觉变淡了许多。

      HudaBeauty和Burberry就掉的差不多了,甚至还有点班驳,看来火锅才能试真金~

      总结:吃火锅测评的结果还是蛮出乎意料的,之前的沾杯测评不怎么理想的唇膏,比如OFRA和妙巴黎,居然在火锅测评里表现优异!说明沾杯和持久度不能划上等号~

      OFRA:★★★★★

      妙巴黎:★★★★★

      Thebalm:★★★★★

      Sephora:★★★★★

      Milani:★★★★

      Maybelline:★★★★

      Armani:★★★★

      HudaBeauty:★★

      Burberry:★★

      经过一轮又一轮的综合测评,我发现最持久的是OFRA、妙巴黎、Thebalm、Sephora;

            点击即可入手【妙巴黎天鹅绒彩唇釉】!

      最后客官们要注意的是Sephora、OFRA、妙巴黎、Thebalm、Burberry是丝绒质地,会比较干。如果不太喜欢这种太干的质地可以选择Milani、Armani、HudaBeauty这种相对水润一点的~

      若是普通唇膏,延长持久度的方法

      其实,你要是没有这类唇膏也没关系,只要改变你的化妆步骤,就能将普通唇膏变得更加持久~

      涂唇膏的时候,涂好一层,用纸巾抿一下,然后again,直到颜色的饱和度你满意为止,通常2、3遍就够了~这样可以增强唇膏的着色力和使其更为服帖。

      还有一种史诗级做法,盖一张纸巾在嘴巴上,用定妆喷雾喷湿嘴巴那块的纸巾,然后再上一层散粉就好啦~原理和脸部定妆差不多。

      如果你还觉得麻烦,可以买个唇部雨衣,和眉毛雨衣一个作用,只要涂在唇膏上面做一个封层就好,但会变成嘟嘟唇的效果。现在市面上唇部雨衣有下面几个品牌,

      虽然我们有了以上这些超持久的唇膏或者延长唇膏的方法,但不能指望唇膏一点都不掉,毕竟你涂的是唇膏不是油漆~你们有什么好用的唇膏也可以推荐给我们~

      文章来源:微信公众号gogoboi

分享到:
  • 上一篇:香港graphia BRANDS董事长受邀在南京设计峰会上发表专题演讲 下一篇:美思蜜可抵制骗局 击败了无数的竞争对手
  • 相关 护肤美妆 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 豫ICP备10201199号
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!
    流量统计