• 有品上线石墨烯发热腰带:打造优质健康生活

  • 发表时间:2017-11-07 13:45 | 优美女人网 | 点击数:
  •   作为小米旗下的精品生活电商平台,有品是小米“新零售”战略的重要一环。从家电、家居、智能、影音到服饰、日用、出行、文创等十余种品类,有品都会严格把关品质源头,真正做到“好东西不用挑”。除此之外,有品还引入大批优质的第三方品牌产品,共同为用户打造有品质的生活。

      此番在有品上线的这款石墨烯发热腰带,一方面是贴合了米粉们工作生活的需要,为白领、女性、老人等腰腹问题提供了良好的解决方法;另一方面也是有品本着为米粉们创造优质生活的基础上,对环保大健康行业未来发展的一种肯定。

    3.png

    4.png

      多场景使用,自由佩戴

      石墨烯智能发热腰带市场潜力巨大

      11月5日,有品健康类目上线了一款石墨烯发热腰带。这款腰带是以目前世界上较轻薄、硬度较高、韧性较强的新型纳米材料石墨烯制作而成。具有均衡发热、秒热、轻薄耐折、防辐射、可水洗、防烫伤等功效。能够缓解现代人因为快节奏生活导致的一连串腰腹酸痛、经期宫寒、久坐腰酸等问题。

      目前市面上使用石墨烯材料、功能多样的健康产品并没有很多,大多数只是暖宫或者舒缓神经压迫的单一产品。功能单一、价格较高、使用人群较为狭隘。石墨烯发热腰带应市场而生,具有多重功效,能够满足老人、女性、白领等多类人群的需求,市场潜力巨大。

    5.png

      智能科技带去健康新体验

      有米粉会问,这款腰带老年人学起来会不会比较吃力呢?

      PMA石墨烯发热腰带操作简单,易学易懂。将充电宝放入腰带收纳袋中,数据线一头插入充电宝,一头插入腰带接口。长按3秒即可开启。如需调节温度,只需短按温控开关分别调至高温档、中温档、低温档即可。

      同时,这款腰带具有良好的热性能,能够做到1秒发热,5-10秒直触肌肤。升温迅速,均衡发热。超宽腰带设计,也给了消费者舒适的佩戴体验。更有蜂窝式布局,均匀发热,防止烫伤。帮助改善腰腹酸痛等问题。

      那么,是否会产生辐射呢?耗电高么?经专业检测,石墨烯智能发热腰带对人体有良好的防辐射效果,无需担忧。经测试,开到最大档位,电池可满足连续2-3小时使用,如果开到中档或低档位,亦可连续使用4-8小时。电池直接放置在腰带上的收纳袋内,即便是出门散步,出差旅行,也是十分便捷的。

      健康饮食、健康服饰、健康出行,健康是与生活、工作、休闲娱乐息息相关的。只有拥有健康的身体,才会有长远的未来。此次有品推出的石墨烯发热腰带意在如此,通过不断增加健康产品,打开健康有品的生态圈,链接更多的米粉走向更为健康的品质生活。

分享到:
  • 上一篇:炸鸡,汉堡连锁店,苏华士引领行业再创辉煌 下一篇:没有了
  • 相关 夫妻生活 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 豫ICP备10201199号
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!
    流量统计