• 英迪虎 来自英伦海峡的贵族风

  • 发表时间:2017-09-21 10:17 | 优美女人网 | 点击数:
  •   英迪虎童装,有着过硬的品质和优质舒适的产品面料,传承英式童装潮流、童趣、舒适的设计风格,让孩子们回归童年本真,享受童年乐趣。是环保健康的中高档休闲童装。

      品牌介绍

      英迪虎是一家秉承英伦风格和品质的儿童用品零售商和制造商。拥有1,500多种产品。产品本身质量上乘,童趣舒适。产品品类包含婴童服饰、折叠式婴儿车、腰凳、礼盒等多个类别,是深受消费者喜爱的品牌之一。

      英迪虎品牌的创建源于曼彻斯特的美丽小镇斯特拉夫德(Stratford)。斯特拉夫德在曼城与牛津之间,是典型的英国南部古镇,在丘陵起伏的绿色原野上,奔来一片浓绿的岛屿,浓绿衬托下,远近相连的陡尖的屋顶泛着陈年葡萄酒的殷红。曼城盛产高品质的棉花,秀丽的风光更激发了设计师无尽的想象力和创造力。

      英迪虎品牌秉承英伦风格的专业设计和严谨要求,在设计开发的每个阶段都按照最高安全性和可靠性标准执行,更秉以严苛的检测设施来确保所有产品达到英国安全标准。

      产品

      婴儿连体服选用精梳棉左右捻,使衣物呈现出细而柔软的质感,耐磨吸汗,柔软亲肤。弹性罗文领口袖口脚口平整柔软,不易变形,可爱卡通图案,让宝宝穿着舒适有童趣。

      多功能婴儿背带

      四季透气双肩背带,解放妈妈双手,轻松带娃出门。防滑加厚坐垫、支撑板设计、加密牛津布,让宝宝舒适,妈妈省心又安心。

      多功能婴儿背带腰凳

      根据宝宝的骨骼发育而设计,能有效分散重力至全身,保护脊椎轻松省力。更有单腰凳、单背带、组合款三种方式,满足出行的不同需求。

      高景观婴儿推车

      采用优质铝合金抗氧化工艺车架,坚固轻便,四轮防爆免充气橡胶轮,减震耐磨,高景观婴儿推车,可卧可躺,双向推行模式满足宝宝对外界好奇心,加宽加深睡篮让宝宝自在活动。

      新生满月婴儿礼

      我们坚持采用好的彩棉,好的工艺,给宝宝最好的开始。桃心领口,脱穿方便不变形;宽边松筋不伤肤;两档设计,随意开闭。三套衣服,搭配充足,自用送礼都适合。

      童鞋

      英迪虎儿童运动鞋,鞋底采用轻质的TPR材质,搭配纹路设计,减震防滑,魔术粘贴闭合方式,方便穿脱,时尚撞色,舒适个性。

分享到:
  • 上一篇:潘武和他的九色玫瑰小镇 下一篇:祥云无界助威中国航天!"遥感"二号卫星成功发射!
  • 相关 职场故事 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 豫ICP备10201199号
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!
    流量统计