• 北京浪漫满屋家居家饰打击骗子网络骗局_教师结婚

  • 发表时间:2017-12-28 07:58 | 优美女人网 | 点击数:
  •   如今网络上有个别群体以在各大门户网及论坛发贴诽谤各大品牌为工作,欺骗广大加盟的投资者,并且对正规的品牌进行恶意诽谤,性质更恶劣的是,这些骗子对公司形成一种负面效应后,更开始对这些公司进行变相敲诈钱财。网络上关于“浪漫满屋加盟公司是骗 子”的帖子严重影响了十大品牌排行榜浪漫满屋加盟公司品牌的声誉,浪漫满屋加盟韩美国际有限公司将运用法律武器予以打击。 北京浪漫满屋家居家饰打击骗子网络骗局

      北京韩美国际家居家饰加盟品牌收到很多来自北京和广州的电话说是专业做网络优化维护的,并书面保证网络上不再出现负面新闻,维护费用是一年1-5万元,这样完全堪比黑社会收保护费,其实他们就是这些负面新闻的始作俑者,他们的目的就是要故意攻击他人企业,然后以删去负面新闻优化网络为名,大肆敛财!其卑劣的行径令人发指!

      这些网络优化公司掌握着专业的网络技术,在百 度上创建负面关键词和相关搜索结果,让百 度的搜索程序抓取,百 度总部也因此非常愤慨,现在百 度每星期都会更新,但这些网络骗 子也利用手中掌握的专业技术,总是让这些企业的负面关键词在百 度首页出现.

      在此,北京韩美国际家居家饰加盟品牌郑重声明:浪漫满屋加盟公司对加盟商及消费者不存在任何欺骗行为。诋毁浪漫满屋加盟公司公司名誉的任何行为,我们已启动相应的法律程序和专业网络技术手段进行追踪,以维护自己的合法权益。我们将同这些真正的骗 子们战斗到底!另外,浪漫满屋加盟品牌总部欢迎任何个人或单位,随时对我司进行各种形式考察与核实,也提醒广大消费者和店加盟商不要轻信网络上的骗 子以及各种网络诈 骗行径,决定加盟之前请务必到品牌总部进行实地考察,必要时可以选择报警,切实维护自己的合法权益。北京浪漫满屋家居家饰打击骗子网络骗局

分享到:
  • 上一篇:脱贫攻坚:四川新的社会阶层人士在简阳开展扶贫捐赠活动 下一篇:浪漫满屋家居加盟实名举报网络骗子骗局_跪地互扇
  • 相关 职场故事 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 豫ICP备10201199号
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!
    流量统计