• 反外挂系统形同虚设,可怜被荒野行动技术蒙骗的玩家

  • 发表时间:2018-01-31 10:46 | 优美女人网 | 点击数:
  •   一个月前,娱乐圈内上演了一场开年大戏。某已婚女演员夜宿男友人家中,却欺骗同为演员的老公,自己是出去做头发。先不说三更半夜的跑去男友人家,姑且不说是不是清白的,但当着万千网友的面公然撒谎,着实让人愤慨。

      而在一向风平浪静的游戏圈,也上演了一出开年大戏。这场戏的主角,是网易和他的“吃鸡”手游《荒野行动》,自开服以来,就因为多如牛毛的BUG和日渐泛滥的外挂,引来了玩家们的口诛笔伐。

      在面对玩家怒火的时候,网易竟然也如某位女演员一样,用各式各样的谎言搪塞。

      【射击游戏的顽疾 关键看态度】

      认真的说,外挂问题并非《荒野行动》一家独有,这是射击类游戏的世界性难题。目前市面上有点名气的射击类游戏,运营团队都或多或少的被外挂所折磨。

      例如同为网易代理的暴雪射击大作《守望先锋》,从运营至今,虽说时不时就封掉几千乃至上万个开挂账号,但反外挂也一直难见成效。

     
    IMG_256

      不论是《守望先锋》,还是其他知名射击游戏,在外挂问题上官方从不遮遮掩掩。难处理就是难处理,至少公开透明的告诉玩家:以前遇到了什么问题,现在怎么处理的,今后将如何去做。

    2.jpg

      运营团队对玩家真诚相待,不靠谎言搪塞,玩家们自然也就原谅了。以后该怎么玩还是怎么玩,遇到疑似开挂的“孤儿”即时举报,让官方去处理就好。但到了同为是网易运营的《荒野行动》,对待玩家的态度又变成另外一个样子。

      【搪塞三个月 系统却如形同虚设】

      早在2017年12月5日,网易就在官网发布了一个反外挂宣言,运营团队义正言辞的表示:严查开挂玩家,一经发现绝不手软。并与警方携手,从根源上重拳打击外挂工作室。一时间,荒野玩家们纷纷拍手叫好,热赞网易的坚决态度。

    3.jpg

      然而一月过去,连隔壁正版“吃鸡”手游都和警方联手打掉四个外挂工作室了,网易还没有任何回应。

    4.jpg

      随后,两个月时间过去,玩家举报外挂的手段,竟然还停留在截图去官网论坛的集中贴,让运营团队进行人工核查——这种近乎原始的方式,恐怕只有2000年前后的老游戏中才能见到。而另一边,网易还在忙着四处背锅,试图将外挂泛滥推给友商恶意竞争。

    IMG_256

      而整整三个月后,玩家的迅速流失,才让网易彻底按耐不住。1月18日,历经三个月的时间,《荒野行动》终于更新了本应该在上线时就有的重要功能——反外挂系统。然而,慢工并未出细活,从玩家反应声中,能看出这个姗姗来迟的系统,并未对外挂起到扼制作用。

    6.jpg

      更讽刺的是,《荒野行动》反外挂系统更新仅仅两天之后,外挂论坛也同步更新了“反反外挂系统的外挂。”

    https://pic2.zhimg.com/50/v2-d6cbbf516db697127e27eba8f9061b70_hd.jpg

      这也难怪,三个月时间不对玩家做任何表示,只是用“我们已经很努力了”欺骗玩家,技术实力还能强到哪里去。建议《荒野行动》的运营团队,下次面对玩家的不满时,可以用“我们连夜去做头发了”来搪塞,说不定大家只能选择原谅你呢。

      来源:http://www.shouyoubus.com/article/120869.html

分享到:
  • 上一篇:福瑞股份2018也该燃燃燃起来了!!! 下一篇:丁老板养得一手好猪,为何却忽略了荒野行动玩家
  • 相关 职场故事 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 豫ICP备10201199号
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!
    流量统计