• 维秘秀品时尚盛典--西安平行奥莱首店启幕仪式

  • 发表时间:2018-04-29 08:58 | 优美女人网 | 点击数:
  • (维密秀品时尚盛典)

      2018年4月28日,西安首届平行奥莱“维秘秀品 · 时尚盛典”正式亮相于曲江金鹰购物广场,性感多姿的“维秘天使”多角度呈现了国际一线女性内衣品牌Victoria’s Secret(维多利亚的秘密)主打的DEMI、Perfect Coverage、Strapless、Sport Bras、VERY SEXY五大系列产品,现场潮人汇聚、星光熠熠,诸多潮流圈人士、商界精英纷纷热忱参与,对世界名品城市集合店的创新商业模式给予了高度评价,我国知名导演张纪中先生及超模葛晓惠女士分别发来贺电恭祝本次盛典成功举办。

    (著名导演张纪中、超模葛晓惠)

      整场走秀分为绰约芳姿、灵健风尚、炫彩魅惑三个篇章,上演了一场香艳四射的时尚大秀。

    (配图:走秀拼图)

      本次盛典由美国奥特莱斯授权平行进口商店-西安平行奥莱筹办,作为西安首家世界名品集合进口商店,除明星产品Victoria’s Secret外将引进更多顶级名品入驻,以全新的经营模式为消费者提供优质上乘的购物体验。

    (配图:金鹰门店实景照)

分享到:
  • 上一篇:西安蓝天科技技工学校声明 下一篇:没有了
  • 相关 内衣 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 豫ICP备10201199号
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!
    流量统计