• M透蚕丝亲肤卫生巾,还给女性自由

  • 发表时间:2017-05-11 18:37 | 优美女人网 | 点击数:
  •   一款拿到国家发明专利的卫生巾刷屏朋友圈

      一到夏天,处在姨妈期的姑娘们便苦不堪言,原本就嫌热的肌肤,还要盖上一层不透气的“被子”,又闷又痒却偏偏可奈何,有心换透气性好一点的卫生巾,却又担心侧漏,内心里抱怨着上帝的不公,为什么要给女生设计如此麻烦的生理构造。然而,最近一款名为M透蚕丝亲肤卫生巾的产品,一举解决了上帝数千年也没有解决的难题,还给广大女性自由呼吸的权力,鱼和熊掌从此可以兼得。

      国家级透气专利,就要这样透

      现行市场上,拥有透气技术的卫生巾清一色是进口品牌,国内品牌不是太闷就是易漏,然而这一窘境正式宣告结束:拥有国家唯一透气专利技术的M透蚕丝亲肤卫生巾横空出世,为广大女性拉开了巨透气时代的大门。闷热?瘙痒?闷出妇科疾病?这些统统不再是问题!

      一款巨透气型的卫生巾意味着什么?据世界卫生组织(WHO)调查报告:全球平均有83%的女性曾经患有不同程度的妇科疾病,其中63%的妇科疾病是由于使用不透气的卫生巾造成的。M透蚕丝亲肤卫生巾突破性开创了采用全透气型材料制作卫生巾的先河,巨透气国家专利技术不仅保证了在夏天也能自由呼吸不再闷热,更让姨妈期跌入冰点的身体远离疾病侵扰。

    专利证书

      蚕丝面膜级进口蚕丝,就要这样亲

      为了让广大女性更舒适的度过经期,M透蚕丝亲肤卫生巾摒弃传统的棉质材料,别具一格选用进口蚕丝为原料,将蚕丝面膜般的亲肤感移植到私处,与人体结构有87%相似度的蚕丝材质,不仅具有极高的亲肤度,更具有极佳透气性,尤其适合敏感性肤质。

      除了极致亲肤的触感,神奇的蚕丝还具有丰富的药理性,不仅可以有效减缓妇科炎症病发率,还能去除异味、抑菌、增加血液循环、迁移氨基酸营养让皮肤直接吸收以及淡化黑色素并使肌肤红润以及美白等功效。

    进口蚕丝

      日本顶级吸水因子,就要这样锁

      M透蚕丝亲肤卫生巾在突破性带来巨透气的同时,更兼顾了超强锁水性,让卫生巾达到透而不漏的极致体验。M透蚕丝亲肤卫生巾携手占据全球高端卫生巾市场80%市场份额的日本住友株式会社,引进世界上最好的高分子吸水树脂材料,结合3层独有逆渗透瞬吸技术,10秒内即可吸水凝固成咖喱状凝胶,让经血有进无回,无论怎么拍打、挤压,水分都不会被释放出来,无毒无刺激,保持肌肤干爽舒适。更配有远超行业平均水准的400ml超大吸收量,白天怎么动都不用担心侧漏,夜晚安心入眠睡得香。

    日本住友株式会社

      巴黎歌剧风时尚封面,就要这样炫

      M透蚕丝亲肤卫生巾针对现行市场上单调、同质化严重的外包装设计,独特打造出更具个性和时尚感,更受都市年轻女性喜爱的外包装,让卫生巾从此披上巴黎时尚外衣。设计灵感源于法国巴黎的巴黎魅影,这个被誉为西方文学界华丽与诡异完美结合的巅峰之作,正如M透希望扭转女性对卫生巾乏味与痛苦的观念,将透而不漏这一看似具有魔幻色彩的技术搬入现实一般。

     

     

     

      M透蚕丝亲肤卫生巾是由营在中国 Vchina平台出品历时3年匠心之作,M即是Mine,M透即是希望通过革命性的透气卫生巾,让女性放飞自己,纵享自由呼吸的通透快感。M透蚕丝亲肤卫生巾一经面世便激起千层浪,成为2017年最热爆款,让众多代理商疯狂销货,轻松实现了财富自由。

    营在中国 Vchina平台上海总部

    请关注微信号:营在国际

    关键字:M透 卫生巾 妇科 微商 蚕丝 柔肤

分享到:
  • 上一篇:沙特宝宝诞生五洲妇儿! 五洲产科,洋娃娃的生产工厂! 下一篇:武当山道医祝晓雪为你解惑男性养身
  • 相关 女性健康 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 豫ICP备10201199号
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!
    流量统计